27 ноября 2019, 15:26

35-летний актер Годфри Гао умер на съемках телешоу

Популярный тайваньско-канадский актер и модель Годфри Гао, получивший известность в мире после роли Магнуса в фэнтези «Орудия смерти: Город костей», умер в возрасте 35 лет. Смерть настигла его во время съемок телешоу в Восточном Китае, сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию газеты South China Morning Post.

Агенты Годфри Гао поведали, что ничего не предвещало беды. Во время съемок спортивного реалити-шоу Chase Me в городе Нинбо (провинция Чжэцзян) для местного телеканала актер внезапно потерял сознание и рухнул на пол. Прибывшие медики пытались его привести в чувство. Уточняется, что реанимационные мероприятия проводились в течение двух часов, но успехом не увенчались.

Сердца актера, который прославился также в модельном бизнесе, биться перестало. Называется и причина его смерти - сердечный приступ.

Годфри Гао дебютировал в кино в 2006 году. За свою недолгую жизнь он успел сняться в нескольких картинах и сериалах, а также много раз украшал своим лицом обложки всемирно известных модных журналов. Годфри также был официальным лицом бренда Louis Vuitton.

Напомним, в таком же возрасте (35 лет) при подобных обстоятельствах умер после концерта в Ижевске в феврале нынешнего года рэпер Децл.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle