9 декабря 2019, 13:04

43-летняя Дана Борисова сделала подтяжку лица

Телеведущей Дане Борисовой 43 года. Своего возраста она не стесняется, но все же стремится как можно дольше сохранить молодость. Знаменитости надо отдать должное - в отличие от многих звезд, она не скрывает, что время от времени вынуждена прибегать к пластике и омолаживающим процедурам.

Ранее, когда Дана Борисова была еще в плену наркотической зависимости, своей внешности она уделяла времени мало. Однако после того, как она побывала в центре реабилитации в Таиланде, приехала другим человеком. Теледива не только не употребляет алкоголь и наркотики, но и ведет здоровый образ жизни, придерживается правильного питания. И регулярно наведывается к косметологам.

Летом нынешнего года Дана испытала на себе блефаропластику. Процедура проводится посредством лазера, который безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз.

Недавно Данка опробовала другую процедуру - нитевой лифтинг. Это процедура подтяжки кожи, сообщила телеведущая, опубликовав в своем Инстаграм снимок после нее.

«Немножко больно, но зато кожа будет подтянутой-приподтянутой и уберет возрастной вид», - поведала довольная Борисова.

К слову, знаменитая блондинка еще раньше «накачала» себе губы гиалуроновой кислотой. Она говорила, что поддалась примете. Говорят, если незамужняя девушка хочет выйти замуж, стоит обязательно сделать себе «утиные» губы.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle