10 декабря 2019, 11:56

Анна Большова назвала причину, по которой более 20 лет не общается со своей матерью

Актриса Анна Большова в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» сделала откровенное признание - она уже 21 год не общается со своей родной матерью Натальей Михайловной. Отношения между близкими людьми испортились после того, как ее родители приняли решение развестись.

Анна рассказала, что не думала, что над их семьей нависла туча. Ей казалось, что у родителей все хорошо. Но потом выяснилось, что у ее отца появилась другая женщина. Это жизненная ситуация, считает Большова, матери необходимо было смириться и строить свою жизнь дальше. 

«Поступки мамы вызывали оторопь. Это была такая неадекватная месть отцу с ее стороны. Она ушла в секту», - объяснила актриса.

Она добавила, что мама начала года распространять гадкие слухи и искажать факты, вследствие чего ее творческая биография пострадала.

Большова заявила, что никогда не отворачивалась от матери. Но в то же время она очень тепло отозвалась о своей мачехе. По ее словам, она мудрая и открытая женщина, с ней они очень близки и сегодня.

Мачеха родила Анне брата. Сейчас парню 19 лет, он также решил стать актером и учится в ГИТИСе.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle