12 декабря 2019, 11:42

Недавно родившая звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вывалила большой бюст после операции

Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко недавно на своей страничке показала свое «металлическое» платье, в котором собирается встречать Новый 2020-ый год. Однако наряд подписчиков девушки привлек меньше, нежели ее грудь - на фото она кажется просто огромной. Фолловеры не смогли понять, почему ее бюст увеличился в размерах - из-за грудного вскармливания либо же дело в пластике.

В июле нынешнего года звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко впервые стала мамой - она родила сына. Во время беременности она сильно поправилась - на 27 килограммов. Это сказывалось на здоровье, появились отеки и другие проблемы. Полностью нормализовать свой вес Катя не смогла и решилась на операцию.

Пластические хирурги сделали ей липофилинг ягодиц и липосакцию, сообщает «Утро». Когда Колисниченко выписали из клиники, ей приходилось непросто - она не могла взять на руки сына, поэтому на помощь пришли мама и свекровь. Но минуло всего несколько недель, все зажило и Екатерина решила показать свою новую фигуру.

Она очень хорошо видна в платье, которое Катя купила для новогодней вечеринки. В особенности, бюст. Кого-то он привел в восторг, кого-то - оттолкнул.

"Ну и бабой ты стала. Грудь огромная, задница тоже. кошмар! На лет 40 выглядишь. Делай побольше операций, чтобы тебя уже не узнал никто", "Выглядишь, Катя, не на 31 год, а на 38", - упрекают звезду телестройки.

Другие, наоборот, восторгаются.

«Красавица», «Какая шикарная ты стала после родов», «Какая вы красивая», - расхваливают Катю.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle