13 декабря 2019, 12:20

Лев Лещенко в новом шоу Макса Галкина выругался матом

Народный артист РСФСР Лев Лещенко позволил себе выругаться матом в эфире нового Youtube-проекта Максима Галкина «Музыкалити». Ведущий шоу был настолько обескураженным услышанным, что не нашелся, что ответить, и поспешил перевести разговор в другое русло.

Недавно Макс Галкин пригласил к себе в программу Льва Лещенко и лидера группы «Пошлая Молли» Кирилла Бледного (настоящая фамилия Тимошенко).

Во время беседы решили обсудить манеру многих начинающих исполнителей называть в песнях непечатными или же просто нелицеприятными словами молодых девушек - например, «шкурами» и «с...и».

Лев Валерьянович поразил своими рассуждениями. Он предположил, что девушкам это, даже, нравится - они полагают, что это сексуально и по-современному.

«Спрашиваешь — тебе нравится? И они отвечают — мне (здесь артист употребил мат, который означает «очень» либо «обалденно») нравится это. Есть романтика, а есть полная противоположность этого определения», — подытожил Лещенко.

Максим Галкин да и Бледный тоже были немного шокированы. Дабы не развивать эту тему, ведущий предпочел перевести разговор на другую, отметив, что не может подобрать нужных слов.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle