14 декабря 2019, 10:51

Роза Сябитова ужаснула публику постаревшим видом

Главная телесваха страны Роза Сябитова неприятно удивила поклонников новой фотографией, которую выложила на своей страничке в социальной сети. На ней звезда «Давай поженимся!» выглядит сильно постаревшей, хотя всем известно, что 57-летняя знаменитость тщательно следит за своей внешностью.

Поклонники предположили, что «инъекции красоты» уже перестали действовать на Розу Сябитову, иначе бы она выглядела свежо, как и прежде.

Телеведущая несколько лет назад сделала безоперационную подтяжку лица - биоармирование. Процедура эта очень болезненная и дорогая. Суть ее в том, что во время сеанса проводятся микроинъекции гиалуроновой кислоты особым способом. Это позволяет смоделировать лицо, подправить обвисший овал и, конечно же, избавиться от глубоких морщин - в таком возрасте они есть уже у всех.

Сама Роза Сябитова после процедуры не могла нарадоваться результату. Даже ее коллегу Ларису Гузееву результат впечатлил.

Тем не менее, время действия биоармирования, судя по всему, подошло к концу.

На свежем фото видны уже возрастные изменения, Сябитовой нельзя дать 30-40 лет, она стала выглядеть на свой возраст.

«Роза, как же ты постарела», «Тупо и глупо, Роза выглядит ужасно», «Ничего себе лицо в оригинале», «По поводу фото, все ужасно. Плюс 10-15 лет как миниму. Такое ощущение, что старуха сидит», - вынесли свой вердикт подписчики.

Некоторые из них, впрочем, предположили, что Роза Сябитова неправильно подобрала прическу и все дело в ней.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle