16 декабря 2019, 10:05

73-летний актер Анатолий Васильев вернется в седьмом сезоне «Сватов»

Актер Анатолий Васильев возвращается в сериал «Сваты». Любимый «сват» семьи Будько Юрий Ковалев (Анатолич) появится на экранах в седьмом сезоне, сообщило издание Тoday.ua.

По сюжету герой, которого играл Анатолий Васильев, скончался в результате сердечного приступа еще в четвертом сезоне сериала «Сваты». Сценаристы были вынуждены пойти на подобный поворот, чтобы объяснить исчезновение артиста. На самом же деле актер, который 7 ноября отпраздновал свой 73-ий день рождения, отказался сниматься в картине уже после третьего сезона.

Васильев объяснил, что ему надоело сниматься в картине, где нет развития.

Позже появились данные, что у Васильева были разногласия и Федором Добронравовым и новым режиссером. Однако они так и не нашли своего подтверждения.

Фанаты пришли в восторг, узнав, что любимый герой Анатолич возвращается в «Сваты». Конечно, он не восстанет из мертвых. Во сюжету, в седьмом сезоне, который станет приквелом сериала, много «места» будет отведено под воспоминания, в которых и сыграет Анатолий Васильев.

Напомним, новый сезон «Сватов» выйдет в 2020 году. Невзирая на то, что СМИ сообщали о том, что актеры массово покидают сериал, исполнитель роли Ивана Будько Федор Добронравов опроверг это. К тому же, он заверил, что новый актерский состав преподнесет зрителям сюрприз.

Добронравов подразумевал не только возвращение Васильева. Стало известно, что роль молодого Ивана Будько сыграет сын Федора Виктор.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle