16 декабря 2019, 19:21

84-летняя Светлана Дружинина на «Модном приговоре» отказалась от пластических операций

Свежий выпуск программы «Модный приговор», вышедший в эфир 16 декабря, выдался очень интересным. Гостьей проекта стала легендарная Светлана Дружинина, режиссер фильма «Гардемарины, вперед!».

Светлане Дружининой сегодня исполнилось 84 года, но возраста она не признает. Режиссер снимает продолжение истории о приключениях гардемаринов. Она активна и энергична. Даже артисты не знают своего возраста, хотя женщина и не скрывает. 

Свой очередной день рождения Дружинина решила праздновать именно в студии «Модного приговора». Ведущая Эвелина Хромченко восхитилась тем, как выглядит знаменитость, отметив, что она ведь была ее предшественницей.

В 1962 году в фильме «Девчата» она в роли красавицы Анфисы преподнесла урок стиля новому начальнику лесозаготовительного предприятия, заломив ему шляпу по последнему писку моды.

«А головной убор, между прочим, так не носят», — говорила тогда героиня, после чего ловко сделала на шляпе вмятину и повернула на бок. 

Светлана Дружинина согласилась с Хромченко. Анфиса была похожа на нее по стилю, ведь подражала Марлен Дитрих. Притом, профессиональные стилисты и визажисты с ней не работали. Она сама отличалась особой «чуйкой», поэтому звезды часто спрашивали совета по стилю, в том числе и утонченная Людмила Гурченко.

Хромченко не смогла не похвалить Светлану Дружинину за то, что выглядит она очень молодо и точно не на 84.

«Все меня спрашивают про подтяжки и осторожно осматривают меня. Но у меня нет ни одной подтяжки! Я ничего не делала со своим лицом», - цитирует знаменитость «Телепрограмма».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle