16 декабря 2019, 23:17

Сотрудница ТНТ Кристина Сникерс возмутилась цензурой и через час удалила пост

Руководитель запусков телеканала ТНТ Кристина Сникерс выступила против цензуры на ТВ. Девушка разместила смелый пост в своем Instagram и сопроводила его снимком, сделанном на протесном митинге. Запись была в открытом доступе находилась всего полчаса, после чего была удалена, отмечает «Фонтанка».

Кристина предупредила о том, что пост может быть удален - и не по ее вине. Однако она считает, что даже того небольшого времени ее подписчикам хватило для того, чтобы задуматься о цензуре.

Кристина Сникерс напомнила, что сериал «Слуга народа», в котором снялся Владимир Зеленский, ныне президент Украины, с эфира ТНТ сняли только потому, что канал «забыл вырезать шутку» про президента России Владимира Путина.

В то же время на ресурсе был приостановлен показ фильма «Эпидемия», а одна серия была вообще удалена. Та, где речь шла о бунте деревенских жителей.

Сникерс написала, что она не пытается лезть в политику, а хочет заниматься телевидением.

«Этой стране к черту не сдалось это искусство, если только оно не направлено на деградацию и отупение населения, если оно не зомбирует и не несет истинные ценности, кем-то придуманные», – написала сотрудница ТНТ.

Она призвала россиян помнить о том, что каждый раз, когда россияне включают телевизор, перед ними висит надпись «Цензура», хоть она и невидимая.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle