17 декабря 2019, 09:27

Сыгравший роль Митяя актер Николай Добрынин не уходил из сериала «Сваты»

Несколько месяцев подряд СМИ обсуждали громкий уход из сериала «Сваты» Николая Добрынина, сыгравшего роль Митяя. Актер был недоволен тем, что его герой по сюжету постоянно проходит через унижения. Поклонники были опечалены информацией, так как без одного из главных персонажей «Сваты-7» просто не представляют. И вот для них появились хорошие новости - Николай Добрынин возвращается на съемочную площадку. Об этом сообщает today.ua.

По данным издания, актер никак не комментирует страсти касательно своего ухода - он делает вид, что никакого скандала не было. Однако он заверил, что в седьмом сезоне «Сватов» зрители снова увидят его в роли Митяя, который припас немало новых шуток и нестандартных ситуаций. Журналисты предположили, что актер, который недавно стал посещать церковь, стал слишком набожным. Он, вероятно, побаивается того, что сценаристы пропишут в сюжете смерть Митяя, а это может не лучшим образом отразиться на нем.

Необходимо отметить, что пока длилась подготовка к съемкам, в жизни Николая Добрынина произошли перемены в личной жизни. Он женился - третий раз. Его супругой стала давняя поклонница Екатерина Комиссарова, которая на 13 лет его моложе. Невзирая на разницу в возрасте, супруги счастливы вместе.

Ранее мы сообщали о том, что в седьмом сезоне будет сниматься и Анатолий Васильев, сыгравший роль Анатолича.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle