17 декабря 2019, 12:44

Сестра умирающей Элины Быстрицкой издевались над актрисой

Крестный отец актрисы Элины Быстрицкой Сергей Залесский рассказал, как издевалась над ней сестра Софья Шегельман. Мужчина утверждает, что у женщины, прибывшей из Израиля, были виды на ее квартиру. Софья полностью изолировала народную артистку СССР от окружающих, не пускала к ней даже священника перед самой смертью.

В Замоскворецком суде рассматривается уголовное дело против экс-директора артистки, Ксении Рубцовой. Год назад на нее заявление в полицию написала Софья Шегельман, обвинив в исчезновении со счетов сестры крупной суммы денег. С июня 2017 по март 2018-ого она обналичила 38 миллионов рублей.

В суде ожидали увидеть свидетелей, но на заседание явился крестный отец Элины Быстрицкой Сергей Залесский. Крещение знаменитость приняла уже в пожилом возрасте - в 60 лет.

Сергею Залесскому Элина Быстрицкая доверяла и часто с ним советовалась. Но в последние месяцы ее жизни общение оборвалось.

Залесский пытался связаться со своей крестницей, но та якобы не могла подойти к телефону. Ему постоянно говорили, что Элина поела и теперь спит. 

Он начал подозревать неладное и выяснил, что все дело в родной сестре актрисы - Софье Шегельман. Она полностью изолировала больную знаменитость. Чтобы та ни с кем не контактировала, приставила за ней следить девушку Наташу, которую никто не знал.

Как пишет «Комсомолка», женщина издевалась над своей сестрой. Она недолюбливала ее за то, что та в свое время не захотела уехать с ней в Израиль.

Видимо, из-за этого, когда Быстрицкая находилась на смертном одре, не пустила к ней и священника.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle