18 декабря 2019, 12:57

Светлана Крючкова, узнав о раке на четвертой стадии, переписала завещание

Актриса Светлана Крючкова, звезда сериалов «Большая перемена» и «Ликвидация», недавно стала гостьей программы «Судьба человека» на канале Россия-1. Рассказывая о жизни, артистка откровенно рассказала Корчевникову о том, что не так давно переписала завещание и сделала все, что так долго откладывала.

«Мне поставили страшный диагноз - рак», - призналась Крючкова. По словам Светланы, отечественные врачи изначально его проморгали, но домашний кот почуял неладное. Он ложился на больное место, рычал и начинал драть лапами так, вроде хотел что-то выдрать.

Крючкова поняла, что домашний любимец учуял страшную болезнь. Она пошла к медикам и заявила: "Ищите!".

Медики начали обследовать знаменитость и обнаружили опухоль. И хотя Светлана Крючкова морально была к этому готова, все же для нее стало неожиданностью - рак был на четвертой стадии.

«Собрала родных, и мы поехали есть стейки. Потом я составила завещание», - поведала она. Актриса переживала, что после смерти начнут объявляться непонятно какие родственники и начнут претендовать на то, что заработала тяжким трудом.

«Ах да, у меня была паника. Я же не записала гражданскую поэзию Марины Цветаевой. Ее кроме меня никто не читает», - добавила она.

А потом было лечение в Германии. Денег не было, но друзья не бросили - финансово помощь кинозвезде оказали Никита Михалков, а также Евгений и Мария Миронова. В Германии ей сделали операцию - болезнь отступила. Теперь Светлана Крючкова смелая и уже не боится умереть.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle