19 декабря 2019, 10:00

Софья Эрнст пришла на премьеру фильма «Союз спасения» с округлившимся животиком

58-летний гендиректор Первого канала Константин Эрнст вскоре в четвертый раз станет счастливым отцом. Его 31-летняя супруга Софья перестала скрывать свою третью беременность и на премьере фильма «Союз спасения», где сыграла одну из ролей, появилась с округлившимся животиком.

Слухи о том, что Софья Эрнст (девичья фамилия Заика) снова находится в интересном положении, появились еще несколько недель назад на страницах Телеграм-каналов, которые вещают о светской жизни. В то же время популярный журнал Tatler украсил свою обложку фотографией супруги Константина Эрнста. В ее фигуре на снимке не было даже намека на беременность.

Впрочем, слухи оказались небеспочвенными. Софья, судя по фото, находится уже на солидном сроке.

Напомним, о романе Константина Эрнста и Софьи Заики публика узнала в 2013 году. До гендиректора у девушки уже были завидные женихи - Федор Бумер, более известный как Кто DJ, а также фотограф Тимофей Колесников. 

Летом 2017 года СМИ сообщили о том, что Константин Эрнст женился на своей возлюбленной, хотя официально эта информация так и не была подтверждена.

Добавим, что гендиректор Первого канала - счастливый отец троих дочерей. Старшей Александре уже 25 лет, она появилась на свет в гражданском браке с Анной Силюнас. Сейчас она живет и работает в США. Софья подарила ему еще двоих дочерей - Эрику и Киру. Девочкам 3 и 2 годика. Возможно, совсем скоро господин Эрнст сможет взять на руки и сына.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle