19 декабря 2019, 12:52

Звезда «Дома-2» Розалия Райсон сделала пластику и увеличила грудь

Звезда телестройки любви «Дом-2» Розалия Райсон всегда мечтала о большой груди. Недавно она твердо решила лечь под нож пластического хирурга и увеличить себе бюст. Девушка, недавно вышедшая замуж за Андрея Шабарина, хочет сделать себе 3,5 размер груди, чтобы порадовать своего благоверного.

«Буду ложиться на операцию и делать грудь. Делать буду 3,5 размер, ни в коем случае не больше, потому что я сама по себе хрупкая и у меня маленькая грудная клетка», - разоткровенничалась ранее Розалия Райсон.

Операция прошла успешнно - сейчас, по словам телезвезды, присутствует лишь небольшая боль.

Хейтеры обрушились на знаменитость тут же. Они уверены, что у девушки уже давно грудь искусственная - она только пытается ввести всех в заблуждение.

«А раньше грудь была натуральной, что ли?», - задают риторический вопрос Райсон. Поклонники убеждены, что у такой маленькой девушки не может быть такая грудь, как у нее сейчас, от природы.

Многие россияне призвали Райсон подумать не о красоте, а о том, чтобы реализовать себя как мать. Что же будет с ребенком, который будет на вскармливании искусственной грудью?

Розалия Райсон на таких подписчиков злится. Она убеждена, что имплантаты не помешают ей родить и выкормить ребенка. Хотя дети в ближайшие планы пары пока не входят.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle