20 декабря 2019, 12:46

Неувядающая Кейт Бекинсейл поделилась секретами своей красоты

Британская актриса Кейт Бекинсейл недавно отпраздновала свой 46-ой день рождения. Фанаты не могут поверить в то, что их любимица на пороге полувекового юбилея - выглядит женщина на 25, не больше. В чем же секрет ее дивной молодости? Кейт в недавнем интервью журналу Women’s Health раскрыла, что помогает ей оставаться стройной девушкой с гладкой коже.

Бекинсейл сделала акцент на том, что она никогда не пьет алкоголь - организм его просто не воспринимает. Это же касается тоников и других продуктов, которые возбуждают нервную систему - например, кофе и шоколада. По ее словам, организм стал настолько чувствительным ко всякого рода стимуляторам, что если бы она съела пару кусочков от плитки горького лакомства, окружающие бы приняли ее за кокаиновую наркоманку.

Наилучший допинг для знаменитости - интенсивные тренировки. Им она уделяет время почти каждый день, но не менее 5-6 раз в неделю. Кейт Бекинсейл ходит в тренажерный зал, на йогу, а также на занятия по прыжкам на батуте.

View this post on Instagram

❤️☀️🍣

A post shared by Kate Beckinsale (@katebeckinsale) on

Следит звезда и за своим питанием. Она уже давно забыла о том, что существуют быстрые углеводы (хлеб, сладости, белый рис и так далее). Меню актрисы состоит из рыбы, овощей и мяса - предпочитает Кейт курицу.

Но британка не может побороть свое пристрастие к чипсам - их она ест, хотя и крайне редко.

В данный момент артистка свободна. Недавно завершился ее роман с певцом Питом Дэвидсоном, который продлился всего четыре месяца. Однако актриса Кейт Бекинсел не теряет надежды на то, что еще встретит достойного мужчину. Хотя в данный момент она встречается, с кем хочет, и не считает это зазорным.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle