27 декабря 2019, 10:05

Старшенбаум отказалась от главной женской роли в «Тексте» из-за Петрова

Популярная российская актриса Ирина Старшенбаум призналась, что ей предлагали сыграть главную женскую роль в фильме «Текст», но из-за бывшего возлюбленного Александра Петрова она вынуждена была отказаться.

В беседе с режиссером Федором Бондарчуком она заявила, что предложение сняться в экранизации романа Дмитрия Глуховского поступило тогда, когда она как актриса была совершенно свободна и не задействована в других проектах. Узнав, что в картине будет Петров, готова была отказаться. Решимость ее стала твердой, когда она узнала, что необходимо будет оголиться в кадре, пишет РИА ФАН.

Ирина Старшенбаум считает, что постельные сцены российским актрисам не идут на пользу, поскольку мнение продюсеров может измениться - и не в лучшую сторону.

«Проблема в том, что у нас нет ниши эротического кино», - считает знаменитость.

Также Ирина не захотела сниматься в «Тексте», чтобы не ранить чувства своего бывшего возлюбленного. Она уверена, что ему было бы неприятно смотреть постельную сцену с участием ее и Ивана Янковского.

«Нас с Петровым ждал бы ад», - уверена она.

Напомним, фильм Клима Шипенко «Текст» вышел в прокат в конце октября. Главную женскую роль в картине сыграла Кристина Асмус. Из-за горячей сцены Кристина съемки в картине назвала довольно непростыми, но самое неприятное началось после того, как фильм вышел - она подверглась тотальной травле в соцсетях. Хейтеры даже вознамерились развести ее с Гариком Харламовым.

Роман Петрова и Старшенбаум начался в 2015 году. Пара даже собиралась пожениться, но летом нынешнего года рассталась.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle