28 декабря 2019, 13:17

В «Сватах-7» появится новый персонаж Палыч

В 2020-ом году ожидается выход на экраны нового, седьмого по счету, сезона популярного телесериала «Сваты». Кроме любимых героев, по которым зрители уже заскучали, в фильме появится и новый персонаж - колоритный директор сельского клуба Палыч. Его роль исполнит знаменитый российский актер Михаил Трухин, получивший популярность после экранизации произведений Андрея Кивинова в телевизионном цикле «Улицы разбитых фонарей».

СМИ узнали, что нового героя сценаристы представят на свадьбе Женьки и американца Джека. Вероятно, ему выпадет роль тамады, хотя ранее самым лучшим ведущим на торжествах выступал Иван Будько. Впрочем, ему будет не до того, чтобы оттачивать свое искусство тамады, ведь он собирается выдавать замуж свою внучку Евгению Ковалеву.

Отметим, что съемки «Сватов-7» пройдут до лета. Ранее сообщалось, что зимой будут отсняты зимние сцены, а весной и летом - летние. В новых сериях зрители смогут увидеть молодых Ивана и Валентина Будько, роли которых исполнят Дарья Рыбак и Виктор Добронравов, сын Федора Добронравова.

Напомним, с новым сезоном «Сватов» связано много скандалов. Так, например, СМИ сообщали, что из картины уходит сыгравший Митяя актер Николай Добрынин. Позже выяснилось, что это лишь слухи - на самом деле актер и не собирался покидать съемочную площадку.

Впервые сериал вышел в 2008 году, шестой сезон закончили показывать в 2013 году. Одним из продюсеров фильма был Владимир Зеленский - ныне президент Украины.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle