28 декабря 2019, 23:38

57-летняя Роза Сябитова станцевала тверк в эфире «Давай поженимся»

57-летняя ведущая программы «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова снова вызвала шквал критики в сети. Пользователей буквально «убил» тверк в ее исполнении. Главная сваха страны предпенсионного возраста, отбросив прочь комплексы, задрала вверх юбку и принялась энергично работать бедрами и ягодицами.

Видео со съемок в своем Instagram выложила соведущая Розы Лариса Гузеева. «А вы умеете танцевать тверк?», - спросила она под роликом.

Тверк - откровенный танец, который исполняется в провокационной и нарочито сексуальной манере. От его искусного исполнения дух захватывает. Но только не в случае с Сябитовой, считают большинство пользователей сети.

Люди отмечают, что испытали непонятные чувства - стыд и недоумение. Многие посчитали увиденное жалким зрелищем.

«Ну почему делают они, а стыдно мне?», «Противно смотреть», «Роза ведет себя отвратительно! Взрослая дама — веди себе прилично!», «Что за дура», «Фу, просто отвратительно», «Ну что это за безобразие?», - пишут в комментариях. 

Некоторые не постеснялись напомнить Розе, что она мусульманка.

«Молодец, без комплексов», «Те, кто «фукает», не доросли еще до такого юмора», «Роза развеселила. Браво», - немало людей похвалили Сябитову за смелость.

Напомним, Розу Сябитову недавно бросил возлюбленный, тайно женившись на другой, когда телеведущая была в отъезде. Известно, что избранницей мужчины стала девушка, которая моложе его на 30 лет. Роза считает это неприятным моментом, который она переживет. При этом она осознает, что у молодой особы не было меркантильного интереса, речь идет о настоящей любви.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle