1 января 2020, 09:52

Охлобыстин назвал снявшуюся в эротической сцене «Текста» Асмус целомудренной девочкой

Актер Иван Охлобыстин в ходе интервью шоу "Морозова ХЗ" поделился своим мнением касательно участия актрисы Кристины Асмус в скандальной эротической сцене в фильме «Текст».

Иван Охлобыстин принадлежит к той немногочисленной категории людей, которые еще не видели картину «Текст». В ближайшее время артист не собирается смотреть фильм, но у него имеются предположения, которые объясняют тот факт, что обсуждения не стихают.

Охлобыстин допускает, что шумиху вокруг «Текста» спровоцировали сами создатели.

«Я убежден, что скандал был спровоцирован продюсерами, потому что говорят, что фильм никакой. Хотя, может быть, люди ошибаются», - сказал актер. А потом добавил: «Сам я его не видел и, слава богу, никогда не посмотрю».

Иван объяснил, что не намерен смотреть «Текст» по одной простой причине - дабы не постигло разочарование, сообщает издание РИА Новости.

С исполнительницей главной женской роли в фильме Кристиной Асмус он дружит уже давно - еще со времен сериала «Интерны», готов поддерживать ее и впредь.

«Она дурочка, может быть, принимала участие в том, чего не понимала. Я знаю ее по сериалу "Интерны" — она трудолюбивая и целомудренная девочка. В ней нет гнили», - заявил Охлобыстин.

Напомним, сразу после выхода фильма в прокат Кристина столкнулась с откровенной травлей в социальной сети. Хейтеры дошли даже до того, что захотели развести ее с Гариком Харламовым и лишить родительских прав.

К слову, последнюю неделю перед Новым годом Кристина Асмус провела на больничной койке. У нее неделю держалась высокая температура, капельницы ставили знаменитости едва ли не круглосуточно. Актриса не озвучила свой диагноз, написав, что это «какая-то бактериальная инфекция».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle