9 января 2020, 12:53

Жену Константина Эрнста Софию застал врасплох вопрос Урганта о беременности

Жена Константина Эрнста София и Леонид Бичевин стали гостями очередного выпуска программы «Вечерний Ургант». Актриса пришла в студию с большим округлившимся животиком. Свое интересное положение она уже несколько недель как перестала скрывать. Но вопросы Ивана Урганта о беременности застали ее врасплох и заставили смутиться.

В конце 2019 года публика узнала, что Константин Эрнст и его жена Софья ждут прибавления в семействе. Супруга гендиректора Первого беременна третьим ребенком. В данный момент звездная чета уже воспитывает двоих детей - дочерей Эрику и Киру.

В «Вечернем Урганте» ведущий откровенно смутил Софию. В своей «фирменной» манере Иван принялся расспрашивать актрису об интересном положении. В частности, он поинтересовался, показывать ли ему в эфире ее округлившийся животик или же вырезать кадры крупных планов.

София была обескуражена и сначала не могла понять, что конкретно имеет в виду самый дорогой ведущий Первого канала. Ургант не растерялся и решил отвесить шуточку.

«Или вы не знаете, что вы в положении?», - серьезно поинтересовался он. После этого София разразилась громким смехом. А ее партнер по картине «Союз спасения» Леонид Бичевин лишь молча тихо улыбался во время диалога Эрнст с Ургантом.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle