9 января 2020, 15:07

В новом сезоне «Сватов» появится юная героиня, которая сыграет Валюху в детстве

В новом, седьмом по счету сезоне культового сериала «Сваты», съемки которого сейчас идут, появится еще один персонаж. Это будет девочка, которая сыграет роль Валентины (ставшей после замужества Будько) в детстве.

Съемки нового сезона сериала «Сваты» в самом разгаре. В данный момент съемочная группа снимает зимние серии, а когда потеплеет - летние. Зрители смогут встретиться в новых сериях как уже с полюбившимися героями - Иваном и Валентиной Будько, Митяем и Женькой, так и с новыми.

В частности, сценаристы покажут юность и молодость главных героев. Так, Ивана Будько сыграет сын Федора Добронравова Виктор. Юной Валентиной Будько станет на экране актриса Дарья Рыбак.

Кроме того, СМИ узнали, что Валюху сценаристы покажут еще и в детстве. Ее сыграет Мария Тарасова. Пока неизвестно, покажут ли Ивана Будько-мальчика.

Зато точно известно, что в «Сватах-7» будет и совсем новый персонаж - директор сельского клуба Палыч. Его будет играть российский актер Михаил Трухин. Он появится в серии, когда Женьку будут выдавать замуж за американца.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle