10 января 2020, 10:23

Новым ведущим телестройки «Дом-2» стал Антон Беккужев

Антон Беккужев, главный редактор журнала «Дом-2», стал новым ведущим телестройки «Дом-2». Первый свой эфир на лобном месте он вел вместе с Ольгой Бузовой, которая его и представила широкой публике.

Антон Беккужев - профессиональный журналист. Он закончил журфак МГУ с красным дипломом. Работал главредом журнала «Дом-2» в течение десяти лет. При этом он даже не задумывался о том, что когда-то доведется составить компанию Бузовой или Бородиной.

«Для меня такая ответственная работа – огромная часть. Благодарю Ольгу Бузову за помощь», - поведал Антон у себя в Instagram.

View this post on Instagram

🎊 Я НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕПРОЕКТА ДОМ-2 🎊 10 лет назад, когда я начинал работу с проектом, даже подумать не мог об этом. Конечно, для меня это огромная честь и большая ответственность. Впереди – много работы, и я буду очень стараться 💪 Спасибо Оле @buzova86 за поддержку во время моего первого Лобного 😌 Кто уже посмотрел эфир, как вам? И что скажете по поводу моего нового амплуа? #дом2 #лобноеместо #поляна #дом2эфир

A post shared by Антон Беккужев (@anton_bekkuzhev_) on

Добавим, что ведущей-старожилом на проекте является Ксюша Бородина. Она выходит на лобное место уже в течение 15 лет. В списке ведущих, которые задержались на проекте надолго, также Ольга Бузова, Андрей Черкасов, Влад Кадони, Ольга Орлова. В данный момент на «Доме-2» работает команда, в которую входят семь ведущих.

К слову, СМИ ежегодно сообщают о закрытии проекта «Дом-2», но он продолжает пользоваться популярностью у зрителей и показывает неплохие рейтинги, поэтому и дальше продолжает выходить в эфир.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle