14 января 2020, 18:35

59-летний Меньшиков впервые рассказал, почему у него никогда не будет детей

Недавно СМИ обратили внимание на свободные платья 36-летней Анастасии Черновой, супруги 59-летнего актера Олега Меньшикова, и предположили, что женщина беременная. Фанаты порадовались за пару, но, как оказалось, радость была преждевременной. У Меньшикова и Черновой нет и, похоже, никогда не будет детей.

В 2020 году супруги будут отмечать хрустальную свадьбу - они идут по жизни рука об руку 15 лет подряд. Срок солидный, но супружеская жизнь так и не привела к рождению детей. Слухи о скором прибавлении в семействе в сети появлялись регулярно, но они так и не подтвердились.

Наследники - тема больная и для Меньшикова, и для Черновой. Они не любят об этом говорить, но недавно худрук театра Ермоловой в интервью журналу «Psychologies» все же решил рассказать правду и прояснить ситуацию - дабы не множились слухи, как грибы после дождя.

По словам Меньшикова, он и его жена - не представители движения «чайлдфри».

«Конечно, мы хотели иметь детей, но не получилось у нас. Оттягивали-оттягивали, а когда пришел момент и решились, здоровье уже не позволило», - рассказал Олег Меньшиков.

Трагедией отсутствие детей знаменитость не считает.

«Не могу сказать, что это трагедия, но безусловно, определенные коррективы эта история внесла в нашу жизнь. Какие-то другие формы родительства мы не рассматриваем. Что называется, Бог не дал», - пофилософствовал артист.

К слову, в этом же интервью Меньшиков сознался, что чувствует себя немного виноватым за то, что у его жены Анастасии Черновой не сложилась актерская карьера - сейчас женщина работает инструктором по пилатесу.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle