15 января 2020, 22:31

Елена Малышева в эфире Первого попыталась перепеть Билли Айлиш: видео

Врач и телеведущая Елена Малышева взбудоражила россиян, перепев в эфире Первого канала хит знаменитой американской певицы Билли Айлиш. 

Свои вокальные способности Елена Малышева решила продемонстрировать в ходе своей программы «Жить здорово». Сидя на диване с больным подростком, она ненавязчиво поинтересовалась у него, как он относится к творчеству Айлиш. А потом удивила и его, и всю аудиторию, исполнив композицию американки Bad Guy.

Как оказалось, Елена Малышева выбор на этой исполнительнице остановила вовсе не для того, чтобы в сети ее распекали в отсутствии вокальных данных - хотя многие россияне в данный момент успешно критикуют ее вокал.

У юного гостя программы Малышевой - синдром Туретта. Врач объяснила, что популярная 18-летняя Билли Айлиш тоже страдала ним - при этом диагностирован он был еще в детстве, но только недавно знаменитость решила признаться в болезни.


Болезнь Туретта – это расстройство центральной нервной системы, проявляющееся непроизвольными двигательными и вокальными тиками. Подвержены ему, в основном, подростки. Как правило, к 20 годам синдром проходит.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle