16 января 2020, 12:09

Актриса Наталья Бочкарева после кокаинового скандала сменила имидж

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева после того, как в истории с наркотиками была поставлена точка, кардинально сменила имидж. Теперь у нее волосы красивого русого цвета.

Конец минувшего года для Натальи Бочкаревой был сложным из-за скандала, разгоревшегося вокруг ее персоны. Тогда ее задержали полицейские с кокаином в нижнем белье. Актриса поначалу отрицала то, что при ней были наркотики, но потом все же вину свою признала. В результате полиция просит прекратить уголовное преследование в отношении нее и ограничиться судебным штрафом.

На радостях звезда решила начать жизнь с чистого листа, отправилась в салон и сменила имидж. Она стала женщиной с русыми волосами, хотя поклонники привыкли ее видеть брюнеткой или рыжей бестией, как в «Счастливы вместе».

Сама Наталья Бочкарева объяснила перемены во внешности участием в новом проекте.

«Пошла на эксперимент ради съемок в сериале. Что скажете? Идет или лучше все-таки брюнеткой?», - спросила она у своих подписчиков в Инстаграм.

Поклонники заявили, что ее эксперимент очень удачный - в новом цвете ей лучше, чем в черном.

«Обалденно красиво», «Наталья, вы просто космос», «Так лучше», «Очень идет», «Не девушка, а сказка», - восторгаются россияне.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle