19 января 2020, 09:51

Фанаты заметили Заворотнюк и Чернышова в Таиланде

С августа минувшего года имя актрисы Анастасии Заворотнюк у всех на слуху. Именно тогда стало известно о том, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» рак головного мозга. В последнее время многие поклонники заподозрили актрису в симуляции. СМИ также подливают «масла в огонь».

«Версия Инфо» со ссылкой на фанатов Заворотнюк сообщает, что недавно Анастасию вместе с мужем видели на одном из пляжей Таиланда. И даже фотография прилагается. Но масштаб снимка и его качество не располагают к тому, чтобы это утверждать со стопроцентной уверенностью - даже при его увеличении.

Хотя сходство, определенно, есть - пара на фотографии и вправду напоминают Заворотнюк и ее супруга-фигуриста Петра Чернышова. При этом автор снимка неизвестен - автор статьи «Обман ценою в жизнь? Заворотнюк заметили здоровой на отдыхе в Таиланде» предполагает, что снимок был сделан российским или зарубежным туристическим агентством. И даже допускает, что Анна Заворотнюк, старшая дочь Анастасии, также была вместе с ними, так как в ее Инстаграме много фото с путешествий.

Новость, безусловно, заинтересует фанатов. Особенно тех, что давно с недоверием относятся об информации о болезни артистки.

Напомним, по последней информации, кинодива нынче находится в одном из реабилитационных центров Подмосковья. Недавно она у себя в палате вместе со своими старшими детьми якобы отметила день рождения дочери Анны, которой исполнилось 24 года.

Но все же, как пишет издание, «хочется верить, что актриса сейчас действительно проводит время на курорте: счастливая и здоровая», а не лежит в больнице и ведет борьбу со страшной болезнью.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle