20 января 2020, 09:50

Фото 58-летней Елены Яковлевой без макияжа ужаснуло фанатов

Один из фан-клубов популярной Елены Яковлевой, нечаянно стал причиной появления очередной порции критики в адрес актрисы. На его Инстаграм-странице было опубликовано фото, на котором 58-летняя звезда «Каменской» позирует в тренировочном костюме, без макияжа м укладки.

Такие фото поклонниками обычно приветствуются, так как позволяют рассмотреть естественные черты кумира. В то же время снимок вызвал недоумение у поклонников Елены Яковлевой. На нем отчетливо видны глубокие морщины и потерявшая тонус кожа на лице. 

«Ужасное фото, если не сказать больше», «Какой ужасный вид», «Она с похмелья, что ли?», «Что-то совсем старенькая стала», «С похмелья или так всегда?», «Будто из подворотни», - ужасаются фанаты.

Впрочем, многие актрису поддержали и заявили, что для своих 58 выглядит она просто шикарно, и это стоит признать. Возможно, некоторые изменения в фигуре стали наблюдаться после того, как Елена Яковлева принялась интенсивно худеть. Сейчас она и вправду стройная, словно тросточка, но овал лица немного поплыл.

Напомним, внешность Елены Яковлевой в сети в последнее время редко обсуждается. Фанаты предпочитают «пройтись» по Денису Шальных, сыну звезды, известного своими татуировками по всему телу.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle