27 января 2020, 15:19

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко располнела и сильно постарела

Знаменитая российская актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху в культовом сериале «Сваты», разочаровала поклонников. Она еще больше поправилась и стала выглядеть старше - на лице отчетливо проступают морщины.

На это обратило внимание издание Donday.

В сети обнародовали кадры, где Татьяна Кравченко и Олеся Железняк задействованы в одном спектакле и вместе играют на сцене. На фото фанаты увидели у актрисы несколько подбородков, обвисшую кожу на лице, а также отметили, что она снова поправилась на несколько килограммов.

Впрочем, к внешности Татьяны Кравченко поклонники придираются не сильно. Актрисе уже 66 лет и она не стыдится своего возраста, не пытается выглядеть на 20. Кравченко  - актриса с опытом, но покорила телезрителей многих стран своим актерским мастерством во всех сезонах сериала «Сваты», где она исполнила роль Валентины Будько.

И это при том, что до этого сериала на счету знаменитости были много ролей. В кино Кравченко дебютировала еще в 10-летнем возрасте, в 1963 году. С того времени она успела сняться в более чем 100 картинах.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle