28 января 2020, 13:31

У звезды «Универа» Виталия Гогунского роман с бывшей стриптизершей

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский встречается с экс-стриптизершей Анастасией Разовой. В сети новая возлюбленная актера более известна под своим творческим псевдонимом Настя Либерман, а родом она из села Топчиха Алтайского края. О новом романе актера сообщил Starhit.

Со слов источников издания стало известно, что танцевать в клубе Настя начала еще во времена учебы в Алтайском государственном аграрном университете.

«Тогда она начала подрабатывать в известном стриптиз-клубе. Впрочем, славилась не только этим, но и большим количеством мужчин», - цитирует журнал слова своего информатора.

Либерман переехала в Москву из Алтая всего лишь месяц назад. Однако при этом смогла съездить за это время на дорогие курорты, в том числе на Бали и в Доминикану.

И это на зарплату мастера, который предлагает наращивание волос по самым низким ценам.

Издание указывает, что экс-стриптизерша не любит, когда ее спрашивают, откуда деньги. Реагирует довольно резко. Так, когда ее спросили, за что она приобрела автомобиль, Настя резко ответила: «Тебе ли с трамвая считать мои доходы, убожество». 

Когда судьба свела Гогунского и Разову, неизвестно. Источники издания предполагают, что произошло это уже в 2020 году.

«С Виталием она, вероятно, познакомилась после Нового года, так как праздники отмечала без него», - приводит издание слова своего источника.

Сама девушка, к слову, уже успела похвастать в сторис видео, где запечатлена с Виталием Гогунским во время ужина в одном из московских ресторанов.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle