30 января 2020, 00:49

Равшана Куркова посетовала, что с возрастом губы у нее уменьшаются

39-летняя российская актриса Равшана Куркова для многих фанатов - идеал красоты. Артистка может похвастать гладкой кожей и девичьей фигурой. Но возрастные изменения дают о себе знать. Куркова посетовала на то, что с возрастом губы у нее уменьшаются и уже не такие пухленькие, как в юности.

Продемонстрировать затронувшие ее возрастные изменения Равшана Куркова решила на новых фото и старом, архивном. На Бали, где актриса сейчас отдыхает, она позировала в женственном платье-комбинации и в сдельных купальниках. Образы получились очень легкими и воздушными, игривыми, поэтому и комментарии были лестными, с массой комплиментов и восторгов.

На старом фото Равшана запечатлена в 16-летнем возрасте. Знаменитость, которой в этом году исполнится уже 40, признается, что внешность с той поры сильно изменилась. Особенно возраст затронул губы. Но зато Куркову порадовали брови.

«У кого-то губы с годами увеличиваются, а у меня уменьшаются. Парадокс. Хорошо, хоть брови отросли», - поведала Равшана, намекая на то, что она никогда не увлекалась филлерами, в отличие от многих коллег по кинематографу.

«У меня тоже губы уменьшились, а брови и право отросли, хорошо что я не одна такая», «Просто изменен прикус», «Губы неширокие, но…вам так нужно, такая вы. Ничего в себе менять или стремиться не нужно», - комментируют архивное фото подписчики.

К слову, поклонники могут с легкостью обсуждать внешность актрисы, но ее личную жизнь. Своих мужчин она тщательно скрывает. Известно, что Куркова дважды побывала замужем - за фотографом Семеном Курковым и актером Артемом Ткаченко. Оба брака были непродолжительными.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle