30 января 2020, 10:32

Звезда «Голоса» Наташа Стюарт умерла от рака в 43 года

В Сиднее в возрасте 43 лет скончалась звезда австралийской версии шоу «Голос» Наташа Стюарт. Как сообщает британское издание The Sun, умерла вокалистка от рака, с которым боролась в течение двух лет.

Сердце Наташи Стюарт перестало биться в больнице Святого Винсента в Сиднее. Певица занималась вокальной карьерой в течение 20 лет, гастролировала по стране. Но огромная популярность на нее свалилась после участия в шоу «Голос» в 2019 году.

Рак у Наташи был диагностирован в июле 2018 года. Артистка прошла 20-недельный курс химиотерапии, и уже по его окончании решила стать участницей вокального шоу «Голос».

Ведущая проекта Соня Крюгер в своем Twitter назвала Наташу Стюарт «путеводной звездой, чьей красоты, таланта и увлеченности будет не хватать».

Певец Дэвид Кэмпбелл также разместил пост с соболезнованиями.

«Многие из нас приходили проститься с Таш в последние несколько дней, она принимала нас с милостью и теплом, которые всегда у нее были. Мы говорили о всех замечательных концертах, которые отыграли вместе. Потом мы спели для нее в последний раз. Таш, покойся с миром», — написал он у себя в микроблоге Instagram.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle