31 января 2020, 16:14

Новый турецкий сериал с Бураком Озчивитом бьет рекорд по популярности

Новый турецкий сериал «Возрождение. Осман» с популярными актером Бураком Озчивитом в главной роли набирает популярность в России и ОАЭ.

Сериал получил первенство в рейтинге всех категорий телепередач. По мнению критиков, такую ситуацию можно назвать беспрецедентной для мирового телевидения.

К слову, впервые в официальном аккаунте Бурака Озчивита появилось множество сообщений от русских и арабских поклонников. Все они восхищаются его игрой в сериале и спрашивают, когда выйдут новые серии проекта с дубляжом.

Отметим, что сериал «Возрождение. Осман» является продолжением проекта «Воскресший Эртугрул», который с большим успехом шел на турецком телевидении.

Наряду с этим растет популярность и сериала «Великолепный век», причем как Турции, так и в других странах. К слову, продюсеры уже обсуждают возможность продажи проекта в ряде государств.

О блистательном красавце Бураке Озчивите известно, что у него прекрасное образование юриста, однако он предпочел славу актера.

Впервые роскошный брюнет появился на экране в 2014 году в сериале «Дела сердечные». И вот сейчас это имя известно поклонникам «Великолепного века», где роль султана сыграл Халит Эргенч.

Любители турецкого кинематографа также помнят Бурака Озчивита по таким сериалам, как «Королек – птичка певчая», «Черная любовь», «Мой брат».

Стоит ли говорить, что актер вызывает особый восторг у представительниц слабого пола. Но поклонницам не на что надеяться: турецкий красавчик уже нашел свою судьбу - актрису Фахрие Эвджен.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle