18 февраля 2020, 16:41

Актер Павел Прилучный решил похудеть до 39 кг ради роли

Популярный российский актер Павел Прилучный фанат своей профессии до такой степени, что решился на экстремальное похудение. Ему для роли в фильме Тимура Бекмамбетова надо похудеть до 39 килограммов.

Павел Прилучный, который после выхода сериала «Мажор» стал чрезвычайно популярным, будет играть в картине Бекмамбетова главную роль.

Ему предстоит перевоплотиться в летчика Михаила Девятаева, который совершил подвиг, сбежав из плена на немецком бомбардировщике.

На момент побега летчик Девятаев весил всего 39 килограммов. Чтобы максимально быть похожим на главного героя, Павел Прилучный жестко худеет.

Его жену и фанатов экстремальное похудение сильно беспокоит, ведь такая потеря веса грозит ему серьезными проблемами со здоровьем. Рост Павла Прилучного - 180 сантиметров. Поэтому можно только представить, как он будет выглядеть в весе 39 килограммов.

«Очень тяжело сбрасывать вес. Снимаем на морозе, хочется постоянно что-нибудь съесть. Но буду еще худеть. Погода помогла вжиться в роль: не пришлось ничего делать, просто впустить ее в себя», - рассказал артист.

Впрочем, похудение - это не единственное, что его ждет в ближайшем будущем. Поскольку Бекмамбетов задумал снять фильм максимально реалистичным, без использования компьютерной графики, Прилучному надо научиться еще и управлять самолетом.

Как пишет «СтарХит», съемки картины проходят не в привычном горизонтальном, а в вертикальном формате. Фонд кино выделил на проект 600 миллионов рублей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle