19 февраля 2020, 20:29

На Первом канале нашли замену Дмитрию Шепелеву

Первый быстро нашел замену ушедшему с канала Дмитрию Шепелеву, ведущему программы «На самом деле». В кадре на его место встанет личность не менее узнаваемая и колоритная - 37-летний Тимур Еремеев, внебрачный сын Спартака Мишулина. Об этом сообщила «Экспресс-Газета».

Тимур Еремеев в минувшие годы ранее сам был завсегдатаем программ, где копаются в нижнем белье знаменитостей. По профессии он сам актер, но всероссийская слава на него обрушилась после того, как он смог доказать благодаря генетическому исследованию, что действительно является сыном Спартака Мишулина.

Карина Мишулина, родная дочь актера, долго враждовала с Тимуром, называла его шарлатаном и обманщиком.

Журналисты издания предположили, что лучшего кандидата на роль ведущего «На самом деле», чем скандальный Еремеев, Эрнсту просто не найти.

В то же время ранее место Шепелева пророчили Дмитрию Нагиеву - по крайней мере, такая информация поступала от Telegram-канала «НеМалахов».

Напомним, новости о том, что Первый канал уволил Дмитрия Шепелева, начали активно обсуждаться еще в январе. Экс-муж Жанны Фриске искренне удивился этому и категорически отрицал информацию.

И только вчера, 18 февраля, Шепелев признал, что уволился. Телеведущий заверил, что расставание было мирным и без скандалов.

Но не исключено, что Первый выгнал телеведущего за слишком наглое поведение и публичную критику шоу.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Кино и ТВ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle