Фильм «Жги!» выходит на экраны отечественных кинотеатров

Отечественные кинотеатры начинают показ долгожданной премьеры «Жги!» − фильма о творчестве и о судьбе заключенных женских колоний. Режиссером киноленты стал актер Кирилл Плетнев, это его первая работа в новом амплуа. Картина обещает быть успешной, во многом, за счет прекрасного актерского состава.

Фильм "Жги!" В стране выходит в прокат фильм «Жги!», который представляет собой самую ожидаемую в этом году отечественную киноленту. Она является режиссерским дебютом актера Кирилла Плетнева, и уже заслужила награду на фестивале «Кинотавр». Картина обещает быть успешной, главным образом, благодаря актерскому составу – в ней снимались Инга Оболдина, Виктория Исакова, Татьяна Догилева и некоторые другие известные деятели кино. В некоторых сценах мелодрамы зрители также смогут узнать кое-кого из представителей шоу-бизнеса.

Две недели назад россияне уже могли оценить киноленту, в которой упоминается о тюрьме. Фильм «Кроткая» Сергея Лозницы характеризуется радикализмом и жесткостью, в то время как картина «Жги!» на подобную тематику производит впечатление довольно оптимистичного фильма. Работа Плетнева напоминает мюзикл, и выполнена по голливудской модели истории успеха.

По сюжету мелодрамы, надзирательница провинциальной женской колонии Алевтина участвует в популярном музыкальном телешоу. Одаренной героине фильма помогает одна из заключенных женщин, девушка по имени Маша. Ранее она окончила консерваторию и мечтала петь на сцене. По согласованию с руководством колонии обе женщины отправляются в Москву. На вокальном соревновании и выясняется, кто является на самом деле заключенным, хотя и с полномочиями, а кто в действительности свободная личность, пусть и только внутренне.

Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости