Новости Кино и ТВ 0 Комментариев 0 Нравится

Телеканал «Первый» не покажет фильм «Ирония судьбы» 31 декабря

Телевизионный канал «Первый» не покажет популярный новогодний кинофильм «Ирония судьбы» тридцать первого декабря. Это сообщили в пресс-службе телеканала. Вместо этого зрителям предлагается посмотреть 2 комедии Эльдара Рязанова «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию».


Телеканал «Первый» не покажет фильм «Ирония судьбы» 31 декабря
Фильм «Ирония судьбы» не будет показан тридцать первого декабря на "Первом канале". Данная картина является частью пакета «Мосфильма», он стал традиционным для всех телезрителей, которые весьма огорчились, узнав, что показ фильма будет перенесен на другой канал. Напомним, что впервые премьера данной ленты состоялась тридцать первого декабря 1975 года. Аудитория пилотного показа достигла более ста миллионов телезрителей, и с каждым годом их число росло вплоть до настоящего времени. «Иронию судьбы» знают даже современные школьники, а не только советские зрители.

Главным героем картины является Евгений Михайлович Лукашин. В новогодний вечер он собирается с друзьями в баню, затем напивается и просыпается уже в Ленинграде. Там он берет такси и называет водителю адрес, который является адресом его квартиры в Москве. Он попадает в квартиру, которая точно похожа на его собственную. Но вскоре знакомится с настоящей хозяйкой квартиры, которую, кстати, сыграла польская актриса.

Недавно была снята новая версия знаменитого фильма, но, к сожалению, она не имела такой же популярности, как картина 1975 года. Тем не менее историю «Иронии судьбы» знает почти каждый российский телезритель.


Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
20-12-2017, 13:45