Ангарский маньяк Попков станет «героем» нового телесериала

В России решил снять сериал об ангарском маньяке Михаиле Попкове, который был приговорен к пожизненному заключению за убийства и изнасилование молодых женщин. Сам маньяк сознался в восьмидесяти восьми преступлениях. Сериал про него будет показан на одном из федеральных каналов.

Ангарский маньяк Попков станет «героем» нового телесериала

Продюсер Ирина Сосновая рассказала о том, что ангарский маньяк Михаил Попков станет «героем» нового телевизионного сериала, который покажут по федеральному каналу. По словам Ирины, они не станут выставлять Попкова в положительном свете, напротив, этот фильм будет создан для того, чтобы продемонстрировать современным телезрителям нормы человеческой морали. Создателям картины очень хочется показать, как образцовый семьянин и работник полиции стал маньяком.

Всего сериал будет состоять из 8 серий. События в нём будут происходить гораздо динамичней, чем было в действительно, ведь убийцу не смогли поймать целых двадцать лет. Образ маньяка сценарист попробует отобразить как можно реальнее: хитрый, умный, изворотливый. Днём он был добрым милиционером и хорошим мужем, отцом, а вечером – душегубом, безжалостно убивающим женщин.

Сценарист и продюсер сериала на днях уже побывали в Ангарске и встретились лицом к лицу с Попковым для того, чтобы спросить, можно ли реализовать их идею. Кроме того, они смогли в полной мере ознакомиться с маньяком, чтобы наиболее точно изобразить его в многосерийной киноленте. По словам создателей кино, Попкову не очень хотелось бы быть в центре этого «шума», но ему очень интересно, кто исполнит его роль.


Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости