Новости Кино и ТВ 0 Комментариев 0 Нравится

Семья Джанни Версаче не верит создателям сериала о нем

Семья выдающегося модельера Джанни Версаче, которого не стало более 20 лет назад, не одобрила работу над сериалом «Американская история преступлений», в котором поднята тема убийства законодателя мод. Режиссер Райан Мерфи тем не менее настаивает на том, что во время съемок создатели сериала делали упор на документальность.

Семья Джанни Версаче не верит создателям сериала о нем


В США возник скандал из-за сериала «Американская история преступлений», второй сезон которого посвящается убийству известного дизайнера Джанни Версаче. Новые серии покажут 17 января. Семья Версаче недовольна работой режиссеров сериала и пытается отстоять память о модельере.

В конце 2017 года семья Джанни Версаче заявила о том, что никоим образом не участвовала в подготовке будущего сериала и не давала своего разрешения на эти съемки. Таким образом, все, что будет происходить на экране, следует считать чистым вымыслом. Продюсер многосерийной киноленты Райан Мерфи категорически не согласен с данной позицией родственников модельера. С его слов, сериал основан на документальной книге Морит Орт, чья репортерская работа была признана безупречной. По этой причине второй сезон «Американской истории преступлений» является научно-популярной работой с элементами документальной драмы.

Также Мерфи отметил, что создатели сериала очень деликатно подошли к теме громкого преступления 1997 года, когда не стало Джанни Версаче. Они принимали во внимание чувства родственников дизайнера и старались не причинить им боли, снимая сериал с глубоким уважением и пониманием.

Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости