Диана Крюгер получила приз за "лучшую женскую роль" на Каннском фестивале

Актриса Диана Крюгер недавно снялась в кинофильме турецкого режиссёра Фатиха Акина "На пределе". Благодаря выпуску этой киноленты на Каннском фестивале, артистка получила награду "за лучшую женскую роль".

Диана Крюгер получила приз за


Диана Крюгер стала обладательницей премии "за лучшую женскую роль" на Каннском фестивале. Кинолента "На пределе", в которой Диана исполнила персонажа Катю Шекереджи, получила массу позитивных отзывов от критиков.

По сюжету, героиня Крюгер - Катя потеряла всего за день всех членов своей семьи: на работе супруга, где она за пару часов до этого оставила сына, произошёл взрыв. Правоохранительным органам не удавалось отыскать хоть какие-то зацепки, но Катя видела, как одна из незнакомок оставляла велосипед у входа в офис. Главная героиня мечтает найти виновников произошедшего, чтобы отомстить за гибель родных.

Во время Каннского фестиваля состоялась мировая премьера киноленты, а совсем скоро фильм выйдет на российских экранах - двадцать второго февраля. Официальный трейлер фильма можно посмотреть на You Tube.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Судя по комментариям под видеороликом, отечественные зрители явно проявляют к картине большое внимание, многие уже сегодня обсуждают искреннюю и качественную игру Дианы Крюгер.

Категория: Новости Кино и ТВ

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости