17 января 2019, 20:51

Сергея Лазарева могут "прокатить" с участием в Евровидение-2019

До Евровиденья 2019 еще далеко, но ажиотаж вокруг того, кто будет представлять Россию на этом конкурсе уже разгорается. Еще совсем недаво Сергей Лазарев был главным претендентом на это место. Но все стремительно меняется, и вот уже молодой певец Александр Панайотов отбирает у Лазарева это право и сейчас является главным претендентом для участия на конкурсе Евровидения-2019, которое состоится в Израиле с 14 по 18 мая. 

На днях известный продюсер Иосифа Погожина сказал, что Сергея Лазарева “отодвинули”, так как ранее он уже участвовал в конкурсе Евровидинье-2016 в Стокгольме и занял в итоге третье место. Также продюсер привел в пример Диму Билана, который уже одерживал победу на конкурсе в 2008 году и это не очень хорошо повлияло на его отношения с поклонниками и заявил, что Сергею ни к чему победа на конкурсе, так как он и так уже популярен. 

"Лазарев уже стал большим артистом. Все, что можно было с "Евровидения" получить, он получил. Зачем ему нужно это первое место, даже если оно будет?" - сказал Пригожин

 

Напомним, что только в конце января будет известно, кто поедет на конкурс представлять нашу страну.


Автор: Дмитрий Артуров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle