24 января 2019, 13:13

Настасья Самбурская заявила, что ребенок Светланы Белогуровой был зачат в состоянии наркотического опьянения.

Настасья Самбурская, известная актриса, в порыве гнева на Светлану Белогурову, пришедшую в ее дом с репортерами заявила, что Александр Головин, звезда сериала "Кадеты" отказывается признавать ребенка, так как он был зачат в состоянии наркотического опьянения.

Светлана посещала различные шоу одно за другим, желая обвинить Александра в том, что он отказывается признавать отцовство и никак не помогает материально.

После расстоавания с Головиным у Белогуровой были большие проблемы с жильем, в чем ей помогла Самбурская. Настасья не просила платы за жилье, а также давала ежемесячно 30 тысяч на нужны Светланы, однако поставила условие, чтобы та прекратила ходить по шоу.

Белогурова не долго продержалась и пошла на очередное шоу, не посоветовавшись с Настасьей, на что та сказала, чтобы она покинула квартиру. Светлана пришла отдавать ключи в середине января вместе с репортерами. На что Самбурская ответила:

«Ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь малыша от такой матери».

[media=https://www.instagram.com/p/Bs-eDkPlkBu/]

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме: Настасья Самбурская

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle