28 января 2019, 08:34

Тайная свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Наблюдать за жизнью звезд и знаменитостей всегда интересно. Особое внимание со стороны фанатов привлекают звездные пары. На сегодняшний день популярная актриса Паулина Андреева и известный режиссер Федор Бондарчук по праву считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоубизе.

Они часто появляются вместе на различных светских мероприятиях, но общение с прессой всегда сводят на минимум и не дают ответов на вопросы об их отношениях. Поклонники уже давно приписали Бондарчуку и Андреевой роман. Однако эта пара смогла оставить как поклонников, так и журналистов в полном недоумении.

Причиной тому стало опубликованное фото с одного из звездных приемов. На нем отчетливо видно, что на безымянном пальце правой руки актрисы теперь обручальное кольцо. Это произвело настоящий фурор. Одного фото стало вполне достаточно, чтобы фанаты стали говорить о тайном браке Паулины и Федора. Об отношениях между Андреевой и Бондарчуком известно несколько лет. Многие ждали их свадьбы, но режиссер все не разводился со своей бывшей женой, а потому влюбленные долго не могли оформить свои отношения.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Теги: Федор Бондарчук Паулина Андреева

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости