28 января 2019, 13:40

Расходы на концерт Аллы Пугачевой возмутили россиян

Одна из госкорпораций, финансируемая за счет денег из бюджета, дала большую сумму денег на проведение концерта. На юбилейный концерт Пугачевы было выделено 40 миллионов рублей.

Директор певицы уже поблагодарил АО «Вертолеты России» за помощь в организации мероприятия. Такое возможно, наверное, только в России. За рубежом это непременно стало бы поводом для грандиозного скандала с массовыми уходами в отставку тех, кто был замешан в этом инциденте.

Стоит упомянуть, что в прошлом году средняя пенсия по всей России составляла примерно 13 тысяч рублей. Денег, которые были выделены на концерт Примадонны, хватило бы на выплаты 250 пенсионерам в течении всего года. И это только один из примеров как, более разумно можно было бы распределить бюджетные деньги. За те средства, которые получила Пугачева в качестве спонсорской помощи, можно было оснастить оборудованием больницы или даже? если помочь, то тем, кто действительно в том нуждается.

Совершенно очевидно, что спонсоров больше волнует вопрос рекламы и пиара на юбилейном концерте Аллы Борисовны, чем судьба простых граждан. Тем временем общественность в лице пенсионеров и инвалидов пребывают в бешенстве. Они не понимают по какому такому праву бюджетные деньги расходуются так бесцельно. Концерт Пугачевой и без того принесет свою немалую прибыль, да и на особо нуждающуюся певица точно не похожа. Разгневанные люди считают, что народная любимица просто зажралась и не видит никаких границ. 

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме: Алла Пугачева

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle