29 января 2019, 09:19

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова анонсировали запуск совместного проекта

Актер Никита Джигурда и балерина Анастасия Волочкова планируют создать совместный творческий проект. Об этом решении стало известно на дне рождение Анастасии, когда во время своего поздравления Джигурда предложил ей сняться в клипе.

Одних лишь съемок в клипе по всей видимости для кого-то из них оказалось недостаточно. Волочкова спела с эпатажным артистом дуэтом. Теперь же оба ведут речь о неком совместном проекте. Анонс этого проекта был сделан в коротком видео, которое балерина опубликовала на своей страничке в Instagram.

Однако какой именно проект они готовят, Волочкова и Джигурда не уточняют. Что в итоге получится у двух эпатажных личностей отечественного шоу-бизнеса и удастся ли им реализовать свои задумки, мы узнаем со временем. Тем временем, пользователи сети оставляют под видео совсем нелестные комментарии, называя Волочкову и Джигурду фриками.

 

View this post on Instagram

С Никитой Джигурдой @instadzhigurda мы дружим давно. В том человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов! ?? Мы записали дуэт у моего Миши @borisovskii , а на его кухне после обсудили нереальный творческий совместный проект.?? Мы соседи с Никитой и живем в 5 ти минутах друг от друга.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме: Анастасия Волочкова Никита Джигурда

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости