29 января 2019, 10:04

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой оказался под угрозой срыва

Концерт, приуроченный к юбилею Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, может быть отменен. Причиной тому стал скандал после новости о 40 миллионах рублей, которые были выделены в поддержку певице от одного госпредприятия.

Первыми на это отреагировали российские граждане, которые были возмущены тем, что бюджетные деньги используются не по назначению. Эксперты, взявшиеся за разбирательства в этом вопросе, называют подобное спонсорство самой настоящей коррупционной схемой.

Комментарии на поднятый скандал дал зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный. Он сообщил, что в это дело должна вмешаться Генеральная прокуратура. Только она может дать оценку тем деньгам, которые были выделенны в качестве спонсорской помощи.


"Каждый исполнитель оценивает свое творчество по-своему, а ведь часть суммы может оказаться гонораром. Очень много вопросов вызывает то, что такие деньги выделила государственная структура", - заявил Анатолий Выборный.

Исходя из всего вышесказанного, возникает вполне логичный вопрос, зачем Пугачеве такая сомнительная помощь спонсоров. Билеты на ее юбилейный концерт в Кремле, зал которого вмещает больше пяти тысяч человек, раскупили просто мгновенно. Если исходить из средней стоимости билетов, то концерт, который наберет полный зал, прибыль Пугачевой составит несколько сотен миллионов рублей. На данный момент Алла Пугачева никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме: Алла Пугачева

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle