23 сентября 2019, 11:59

Евгений Петросян потратил на Татьяну Брухунову в Париже полмиллиона рублей

Юморист Евгений Петросян 16 сентября отметил свой очередной день рождения - артисту исполнилось 74 года. Пышного празднества в России артист устраивать не стал, но на столице Франции экономить не стал. День рождения Петросян отмечал со своей помощницей и молодой любовницей - 30-летней Татьяной Брухуновой. Поездка в Париж, город всех влюбленных, вылилась ему в кругленькую сумму. По данным издания «СтарХит», мэтр потратил порядка полумиллиона рублей.

Немало затянула гостиница - любовники остановились в одном из самых дорогих отелей, расположенном в самом сердце столицы Франции. Питались Евгений Петросян и Татьяна Брухунова исключительно изысками - по утрам девушка посещала кондитерскую Laduree, где покупала свежайшие макаруны.

Обеды и ужины - белковая пища. Влюбленные лакомились улитками, устрицами, крабами, лобстерами и другими деликатесами. Одно блюдо обходилось примерно в 15 тысяч рублей.

При этом юморист не забывал баловать свою молодую возлюбленную подарками - ей достались именные духи, а также ювелирные украшения от Tiffany & Co.

Поездка была полна романтики - один из закатов 74-летний мужчина и 30-летняя женщина встретили на Эйфелевой башне.

16 сентября, в сам день рождения, пара побывала на представлении во всемирно известном «Мулен Руж». Билеты стоили порядка 25 тысяч рублей.

Примерно в такую же сумму обошелся и торжественный ужин в изысканном ресторане LouLou при парижском Музее декоративного искусства. 


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle