23 сентября 2019, 14:24

Бородину заподозрили в покупке медали дочери-спортсменке

Ведущая ток-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ксения Бородина недавно на своей страничке в социальной сети похвасталась очередными спортивными успехами своей старшей дочери, но была нещадно раскритикована фолловерами.

Маруся - дочь звезды ТВ от первого брака. Девочка серьезно увлекается художественной гимнастикой и уже преуспела в этом спорте. Недавно дочка Бородиной приняла участие в турнире «Капитошка» и заняла второе место - то есть, получила серебряную медаль. Об этом стало известно из публикации ее мамы.

«Капитошка»! У нас 2 место», - радостно написала она. Ксения ждала, что ее начнут поздравлять со спортивными успехами дочери. В принципе, так оно и случилось - многие похвалили Марусю, подчеркнув, что она растет красивой и подтянутой, назвали ее настоящей трудягой, которая рискует обойти маму.

Многие комментаторы усомнились в том, что места на турнире распределялись по честному. «Все куплено», - решили они.

«Чтобы не вызывать подозрения, что она покупала первые места, на этот раз она купила второе!», «Конечно, с мамиными деньгами почему не первое!», - укорили Ксению Бородину.

Напомним, у телеведущей есть еще один ребенок - дочь Теона. Она родилась в декабре 2015 года. Ксения и Курбан Омаров называют ее Теей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle