24 сентября 2019, 08:37

Стало известно, сколько Тимати, Бузова и Лепс заработали на общепите

Звезды отечественного шоу-бизнеса зарабатывают не только на своих концертах - это лишь часть их доходов. Многие певцы и певицы думают о завтрашнем и вкладывают деньги, к примеру, в рестораны. Журналисты проекта Baza разобрались в том, какую прибыль принесли заведения общепита своим звездным владельцам. Как оказалось, самым успешным ресторатором стал рэпер Тимати. Самым убыточным выявился бизнес блогера Ильи Варламова.

Сразу же уточним, что речь идет о данных за 2018-ый год. Он оказался очень удачным для Тимати. На своих черных бургерах и прочем фастфуде рэпер заработал 54 миллиона рублей. В данный момент музыкант уже не является владельцем столичной сети Black Star Burger.

В 2019 году они принадлежат генеральному директору Black Star Foods Юрию Левитасу. Бургерная в Грозном отошла Мовсади Альвиеву (20 процентов) и Ахмеду Айдамирову (80 процентов).

Ольга Бузова также преуспела в ресторанном бизнесе, но ее доходы не идут ни в какое сравнение с Тимати. Певица в своем Buzfood на бузпиццах заработала порядка 1,2 миллиона рублей.

Побольше доходы у Григория Лепса. Его бар, получивший название благодаря композиции «Рюмка водки», принес владельцу 8,3 миллиона рублей.

Ресторан «Кококо» бывшей жены Сергея Шнурова Матильде принес 2,8 миллиона рублей. Журналист Владимир Познер на ресторане «Жеральдин» заработал 16,3 миллиона рублей.

Стоит отметить, что не всем знаменитостям ресторанный бизнес, как говорится, пошел в руку. Так, певица Валерия и Иосиф Пригожин потерпели убытки в размере 1,9 миллиона рублей на сервисе по доставке здоровой еды NoSecret ByValeria.

Kisa bar Сергея Бондарчука, брата режиссера Фёдора Бондарчука, оказался убыточным на 2,1 миллиона рублей.

«Духless Bar» писателя Сергея Минаева ушел в еще больший минус - 2,8 миллиона рублей.

Однако самым убыточным заведением являются заведения «Варламов есть». Популярный блогер потерял на заведении формата dark kitсhen понес убытки в размере 5,4 миллиона рублей.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle