26 сентября 2019, 14:35

Виторган и Нинидзе впервые проявили чувства на публике

Максим Виторган и Нино Нинидзе впервые открыто вышли вместе в свет. Они пришли на мероприятие, посвященное дню рождения радиостанции «Эхо Москвы». Виторган был одет в черные рубашку, брюки и пиджак, а Нино появилась перед гостями в сером брючном костюме оверсайз, сообщает издание Дни.ру.

Влюбленные охотно и не без удовольствия позировали фотографам.

Появившись на торжестве радиостанции, Виторган и Нинидзе поздравили с праздником главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова, после чего отправились на концерт в ночной клуб. Там Максим спел песню вместе с группой Brainstorm.

К слову, об отношениях Виторгана и Нинидзе стали поговаривать летом этого года. Но Нино и Максим опровергали слухи о своих чувствах друг к другу.

Они упорно настаивали на том, между ними ничего серьезного нет, но при этом продолжали публиковать фотографии друг друга на своих страницах в Инстаграме.

Однако в июле актеры все-таки появились вместе на публике. Правда, фотографов они сторонились. Тогда пара посетила премьеру одного из фильмов.

Между тем пользователи сети заметили, что Максим вывел в свет любовницу сразу после скандальной свадьбы его бывшей супруги Ксении Собчак с Константином Богомоловым.

Многие задают вопрос: не назло ли Ксюше актер решил продемонстрировать свое счастье?
Так или иначе, но отношения Максима и Нино многим больше нравятся, чем предыдущий брак Виторгана. Поклонники актера полагают, что по менталитету и воспитанию Нино больше подходит Максиму, чем Ксения.

А вот свадьбу Собчак и Богомолова пользователи считают мероприятием ради личной выгоды. Так, есть мнение, что режиссер будет использовать телеведущую, чтобы с ее помощью пробиться в мир шоу-бизнеса.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle