1 октября 2019, 09:39

46-летняя Мария Миронова стала мамой второй раз

Единственная дочь актера Андрея Миронова 46-летняя Мария Миронова стала мамой второй раз.

На своей странице в Инстаграм она сообщила подписчикам о рождении малыша.

«Наше греческое чудо явилось в мир», — написала Мария.

Декретный отпуск Мария Миронова проводила в Греции. Там же она и родила ребенка.

О ее беременности информация появилась не так давно. Большую часть срока ей удавалось скрывать беременность. В СМИ же, после информации о том, что Мария Миронова ждет ребенка, сразу же прозвучали несколько версий того, кто может быть его отцом.

Поначалу в СМИ смаковали кандидатуру 27-летнего артиста Андрея Сороки. Но недавно сама Мария поспешила опровергнуть эту информацию. Она подчеркнула, что ее нынешний кавалер совершенно не имеет никакого отношения к пресловутому шоу-бизнесу. Она лишь сказала, что ее нового возлюбленного зовут Андреем.
Отношения с Андреем, подчеркнула Миронова, длятся уже два года. В Греции они их узаконили, и теперь все поклонники актрисы ждут их совместное с ребенком семейное фото.

Отметим, у Марии Мироновой уже есть взрослый сын Андрей. Ему 27 лет и он тоже стал актером. Как внук Андрея Миронова отнесся к тому, что у него появится младший брат или сестра, неизвестно, ведь потомки популярного российского актера не спешат делиться подробностями личной жизни с журналистами.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle